热干面s87u36

发现老公藏私房钱怎么办

上个老公卡号有两千块钱,主动给我发一千块钱的红包,我问他钱的来源,他说是微信里的零钱攒的,我感觉没和我说实话就查他卡还有一千,最后也给我了。虽然钱最后都给我了也给了合适的解释,可我还是很不生气。今天收拾衣服的时候又在他钱包里发现现金,他说是和他一起干活的他结的活钱还没来得及给别人,我都不知道该不该相信他了。

辣妈710084s941a391

还是给宝爸 一些自己的零用钱,男人在外面也是需要应酬的

家有兒女o

老公有點錢也沒事吧 我老公不給錢我管的 我不管的,

可可o小萱

有点就有点,你上不上班,如果你上班,你也可以留点私房钱

家有儿女

男人身上还是要有点钱的,不要管这么严。

Stays276a611

男人藏私房钱很正常的,在平常生活上我也会有自己的私房钱。藏有私房钱并不是说对这个家庭不真诚,或者是有什么隐藏着另一半

聪s695a900

有点私房钱很正常,不可能跟朋友吃饭还要问老婆要,你给他手里留点钱他就不偷偷攒了

董梓宸oo妈妈

人多少都会有一点隐私,我觉得你也不能把他逼得太急了。

只若初見o

应该很少男的,身上不放点钱吧,不用太担心了,看看用哪儿了

晞宝宝s27u18

藏一点点私房钱的话,没有关系的。男人在外面身上还是要有一点钱的。

遇见美好s13u84

老公咱私房钱是很正常的,男人有时候应酬或者办些私事又怕引起麻烦矛盾一般都私下攒钱,多留个心眼就行

麻麻猪s88u56

男人身上不应该有点钱么,管太紧了吧。

辣妈531883s162a709

我觉得这种情况应该跟他好好说,钱可以给他留着 但是不能骗人

红豆妹妹

你越管得严他越是藏,男人藏了很正常我老公也藏,我不戳破他,起码给哥们喝个酒不问我要

蔡小蔫

藏私房钱很正常,他藏你也藏,藏钱不一定是不相信对方的表现。

月韵梦影

我个人感觉,男人身上放点钱不是很正常吗

七月s346a490

你一分钱都不给他留么?比如说他出去请人吃个饭是不是要提前和你预支