辣妈509296s925a487

今天很热寻思出去喝碗冰粥,喝了一碗回来就肚子疼的厉害,现在怀着宝宝又不敢吃药,咋办啊

今天很热寻思出去喝碗冰粥,喝了一碗回来就肚子疼的厉害,现在怀着宝宝又不敢吃药,咋办啊,

只若初見o

肚子疼得厉害最好去医院看看,不管能不能吃药,看了医生再说

灰s12u65

看起来可能是吃了凉的东西比较容易假性宫缩了的

月韵梦影

不能吃冰的,不放心就去医院检查一下

聪s695a900

怀孕后肠胃会不好,吃了凉的辣的很容易拉肚子。还是要注意少吃

君美美123

怀孕以后不要吃冰的,容易坏肚子,下次注意了

小雨点s349a844

先喝点热水吧!不管天气再热,都不能贪凉哦!!

董梓宸oo妈妈

那这水袋捂一捂,不要误导宝宝的地方,为我胃可能吃太凉了,肠道绞痛。

晞宝宝s27u18

怀孕了还是不要吃冰的。吃点热开水可以去医院看一下的。

生活o开心就好

去医院检查看看,怀孕还是别吃冷的东西,怕宫缩流产

鑫鑫s164a759

这个可不能乱吃了,小心坏肚子弄事的

90浮夸80假

可能是你很少吃冰的,一下喝太多肠胃受不了了,我就是整个孕期没有忌口正常吃都没事

渲染oo年华

多喝点热水先缓解缓解,实在不行就去医院看看

辣妈114428s842a441

怀宝宝的不建议吃冰的东西,可能宝宝不舒服,去医院看看吧

子轩么么

怀孕的时候是不能吃生冷辣刺激性食物,必要的东西是不能吃的。

辣妈570739s381a948

小满之后,又是芒种;青梅煮酒,快意人生(๑• . •๑)

辣妈377007s718a494

喝点红糖水试试看!那你就是比较敏感呢!不要再吃凉的了

Janeto郭珍

这肯定是吃坏肚子了,多喝点温开水,实在不舒服就上医院吧