孕妈s227a664

你们都从怀孕几个月起开始准备待产包的?

如题

聪s695a900

从七个月准备的,断断续续一直到产前两周才备齐

Stays276a611

可以根据自己的需要准备待产包,可以选择每天或者几天准备一样慢慢的准备,也可以集中在某几天准备也行,最好是在快生产的头三个准备

九醉饶心玄

八个月把,我到现在还没准备好呢,尿不湿还没买

君美美123

我是怀孕八个月开始准备的,一胎准备的东西多

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,37周足月了,待产包还没准备呢,因为正好赶上疫情期间

伊琳妈妈5544

好像是八个月的时候开始吧,之前也陆续买一些。

只若初見o

我是孕期六个月吧好像,赶上双十一了,就赶紧买买买了

红豆妹妹

五六个月就开始了,不过没必要准备太早,我准备的太早好多都闲置了

董梓宸oo妈妈

现在二胎时,四个多月我啥也没准备,我同事是大概七个多月准备的。

星语心愿s535a275

30周后就要准备了,早点准备,衣服拿回来还得潇潇洒洒

我们带情侣手表

没有特意去准备,碰到有活动的时候就买,想到什么就买了

辣妈326112s858a240

六个月,六个月时开始慢慢准备,把宝宝衣服买好洗干净

晞宝宝s27u18

怀孕30周开始准备待产包的,早一点准备。

那时的笑容s915

37周可以生的时候就该准备了,有些东西需要提前洗了晒太阳的

辣妈507674s253a898

六七个月才开始各种买买买,陆陆续续生前半个月才备齐

Janeto郭珍

我是从孕中期开始列个清单,然后慢慢在网上买,买来洗好晒好收起来