林鑫s891a106

第一次没出血尴尬呀,姐妹们呢?

第一次没出血尴尬呀。痛是痛,阴道口也有一圈疼痛,感觉是处女膜,可就是没出血。姐妹们有出血吗?

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样的,有些不会出血的。

那时的笑容s915

有一部分女性会这样的,没事的,现在都啥年代了,放宽心

遇见美好s13u84

没出血也是很正常的,可能各种原因导致处女膜早已破裂,所以第一次就不会出血了

静走的时光

有的人是不出血的,恭喜恭喜终于成为女人了

子轩么么

这个有可能是体育生,就是跳跑跳,把自己都把处女膜磨破了。

灰s12u65

每个人体质不一样了的,也是没什么太大的问题咯啊

o芷英jro

有些人就是没出血,因人而异。第一次出血了,疼了半天。

家有兒女o

也有不出血的呀 沒出血好多男的就以為不是處了,

转青的梅子酒

成年人是不会出血的,以前是因为性生活太早所以出血

辣妈817991s744a227

亲,第一次没有出血是正常的,只有少部分人才会第一次出血

月妈s43u20

现在不流血正常啊 现在我们做运动 有的或许破了我们都不知道

辣妈509296s925a487

第一次没流血但是很痛可能跟双方比较紧张,口比较紧,处女膜没有完全破裂。

半世情缘

现在出血不出血还有什么多少人关心的呢?

红豆妹妹

有出血,也有一部分人不会出血,不出血也正常,不要有压力