两公主妈

我宝宝这个时候还坐不稳要怎样引导?

子轩么么

那3翻6桌坐不稳的话,你要他靠负责,他靠墙怎么做?

晞宝宝s27u18

平时可以适当的帮他扶坐。多练习一下就坐得稳。

仔仔s65u64

这要多锻炼一下呀,宝宝如果是一般宝宝,应该是三个月,可以把头竖起来吧

辣妈507674s253a898

可以让宝宝靠着靠枕坐,这个不用急,慢慢就会了,我家七个月才坐稳的

麻麻猪s88u56

经常扶着她坐着玩,应该可以锻炼一下吧

悦悦妈s989

坐不稳只能是用枕头垫住,让他每天都做一会儿,慢慢的引导就行了。

遇见美好s13u84

多让孩子趴着锻炼腰背部肌肉,其次可以多扶着宝宝给她一些力量自己慢慢做起来

月韵梦影

那就先不要坐,不用坐太早的,可以先单身,爬

艾草雪s79u18

平时的话就是要给他训练,慢慢的就会了。

红豆妹妹

经常拉坐,刚开始靠坐,我家刚开始都是靠在我身上坐

米堆

我觉得不用引导,宝宝到那个时候就自己坐得稳了

王秀秀

坐不稳的话,需要抱抱不练习,没事的时候让宝宝练习坐,不要超过五分钟哟