儿子立正跟妈走s485a229

有宝妈和我一样吗

有宝妈和我一样吗,我是剖腹产当时在医院的时候刮过下体阴毛现在长阴毛的地方好痒啊,受不了有宝妈一样吗

子轩么么

是顺产的时候都是给刮干净,但是刚涨就涨的很短的时候确实有点痒不舒服。

晞宝宝s27u18

刚开始涨的时候肯定是有点不舒服的。长出来了就好。

灰s12u65

看看是不是有炎症了啊,要不要清水或者是盐水洗洗了啊

凝凝妈妈s57u98

我也是,还以为是妇科病先,还想去医生检查,不见你说我都不知道了

遇见美好s13u84

可能是毛囊受刺激引起的,可以自己提前让老公帮忙刮掉呢

o芷英jro

可能是阴毛要长出来,刚长是有点痒的,正常

我们带情侣手表

我剖宫产的时候也刮了,但是长出来,我并没有觉得难受。

家有兒女o

長出來肯定癢呀 長長的就不會了 我可能毛少顺产都沒給我刮,

艾草雪s79u18

那你应该也是有炎症吧,你这个的话要去检查一下。

远宝宝s95u85

我也是剖腹产都刮了,没有出现痒的情况。

悦悦妈s989

可以抹一点芦荟胶来缓解一下,刚开始是会有这种情况的,平时多注意卫生。

家有儿女

剖腹产也要刮吗?剖腹产不是从肚子出来的吗?

月韵梦影

慢慢就好了,等长好了,就好了,可能是不习惯

辣妈423103s775a473

都一样啊,刚长出来的时候都会被裤子磨的,又痒又疼 ,长长就好了

蔡小蔫

我刮完没多久总觉得痒,后来还总长毛囊炎,不知道是当时工具不干净还是什么原因,反正到现在一直都没好过,尤其秋冬,毛囊炎长得就比较频繁了,虽然每次只长一个,但也很不舒服

妍宝s69u94

我有时候也会的,你洗澡的时候,可以拿沐浴露洗一下那个地方