尹汤琼

八个月宝宝便秘,怎么办

小宝之前八天没拉粑粑,用了开塞露后拉了,现在又有四天没拉了[尴尬],以母乳为主,现在每天都有吃一包益生菌,加一勺米粉!怎么样才能让宝宝不便秘,宝妈吃什么好?求助有经验的宝妈!

遇见美好s13u84

最好不要用开塞露,对肛门刺激比较大,多喝水,每天用手顺时针揉肚脐周围

恬静s850a700

多喝温水,也可以给宝宝吃点水果蔬菜泥

辣妈304804s538a115

按摩按摩肚子,并且可以多喝点水,或者换个牌子的米粉

人心难测s39u31

你的益生菌吃的是保健品吧? 你宝宝现在这样的情况,建议你给宝宝吃OTC不要吃保健品了

仔仔s65u64

宝宝便秘的话肯定要去医院检查一下,让医生开点便秘的药物呀

o芷英jro

我家闺女以前纯母乳那会也是常常便秘,后来添加辅食就一天拉一次

小静静s757a468

给宝宝喝些水吧。是不是你家的这个米粉太干燥了?

艾草雪s79u18

先给他吃点妈咪呀,用开塞露,然后多按摩一下小肚肚。

可乐家妈

8个月可以吃水果了,给他吃点香蕉,火龙果都是可以的!平常多喂水!

可可o小萱

每天蒸点红薯给孩子吃,再给喝点酸奶。,

远宝宝s95u85

只添加了米粉了吗 ?可以换一款米粉试试

小雨点s349a844

宝宝便秘要多喝水多吃蔬菜和水果,不行就加点益生菌

悦悦妈s989

便秘如果很严重就吃点乳果糖有助于润肠道。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝揉一揉肚子的,可以吃点红心火龙果润肠通便。

希希妈s494a780

如果八个月的宝宝便秘,可能是辅食添加不当导致的。最好是停一段辅食

辣妈716053s471a930

他如果不拉便便,你要观察他闹腾吗?他如果不闹就是在攒肚,是正常的!如果闹腾不好好喝奶,你就给他每天按摩肚子,泡泡药浴用小贝乐澡澡乐龙胆草抑菌液也是很不错的能有效缓解便秘,最好不要给他用开塞露

谨o0o

宝妈可以时候药浴,这款小贝乐澡澡乐龙胆草抑菌液,成分纯中草药,一个月以上的宝宝就可以使用了,使用也很方便,用一瓶盖兑5L的水进行泡浴,有效的预防以及改善宝宝便秘的