翰宝妈s81u86

产褥垫和那个粗糙的纸是一样的吗

在月子中心送的待产包有产褥垫 是不是和那种纸一样的用处 还需要买纸吗

人心难测s39u31

当然不是一样的啦,产褥垫是那种铺在床上血什么东西弄上去的话也不会弄到床上的

小静静s757a468

产乳垫是往床上铺的,是个大的垫子,刀纸是往那个下面垫的就跟那个纸一样,只不过是比普通的卫生纸稍微质量好一点。

我们带情侣手表

那就不需要买纸了,其实纸的用处真的不大,我生产都没有买纸,一直用的都是产褥垫。

家有兒女o

不一樣的 用產褥墊就行了 不需要買纸了

麻麻猪s88u56

我们没用到纸,就是护理垫,护理垫很软的

遇见美好s13u84

最好两种都准备全了,类似刀纸面值大很柔软比较好用,产褥垫可以放到刀纸下面

米堆

不一样,产褥垫是防水的,跟宝宝隔尿垫很像,你说的哪个纸是刀纸

月妈s43u20

肯定不一样 你还是买点刀纸备着吧

馨馨妈s97u43

产褥垫最好,其他的就准备卫生巾就可以了

辣妈525036

刀纸可以代替卫生巾、排恶露的时候用、比较透气、产褥垫是铺床单上用的

艾草雪s79u18

如果他里面有送的话,你看一下有没有齐全,缺什么我们再去买

可可o小萱

产褥垫是不透的,垫在下面的,刀纸用来接恶露,雪的

远宝宝s95u85

产褥垫铺在床上不会渗透,一般剖腹产之后,在床上都铺产褥垫。

辣妈298021s369a796

产褥垫比较适合产后铺在床上使用,而刀纸适合生产时使用,生产时出血量很大,刀纸的吸水性和性价比都比产褥垫强

悦悦妈s989

肯定是不一样的呀,产褥垫更柔软一点,刚生完宝宝需要用很多纸的,最好备一点。

家有儿女

这个看个人情况吧!我买了纸,但是没有用。

红豆妹妹

不一样,产褥垫是垫在下面的,纸是生的时候用来擦