Me麻辣火锅

什么能吃什么不能吃

感觉好痛苦,这不能吃那不能吃。求个位宝妈推荐什么能吃什么不能吃,剖腹产

馨馨妈s97u43

辛辣刺激发物,性凉的食物上火的不吃就行了

家有兒女o

月子吃東西就是要小心的 不然對傷口不好還回奶

艾草雪s79u18

饮食方面的话以清淡的为主,不要太油腻了。

辣妈531883s162a709

我也是剖腹产,要戒口是蛮难受,但是为了身体和伤口的恢复,要忍着

聪s695a900

除了瓜类,基本水果都能吃,蔬菜都可以,没什么不能吃的

小雨点s349a844

破腹产后,除了不能吃辛辣刺激和寒凉的,其他都可以吃啊,饮食清淡点就好了

悦悦妈s989

剖腹产就是前一个星期需要吃清淡一点,后面都可以吃东西了呀,没什么忌口的,只要不能吃太辣的就行。

鬼小猫

都能吃啊,我们这营养科医生说的,营养均衡身体好,我也剖的,还没奶,月子里除了冷的辣的不吃,其他蔬菜水果肉蛋奶全都照常吃,出月子奶也够吃了,也没落下什么月子病

月韵梦影

为什么这不能吃,那不能吃呀,要补呀

晞宝宝s27u18

太辣太油腻的东西不要吃就可以的,其他都可以吃。

唯独爱你s780

这个还真的不知道哦,我顺的,就什么都吃呢

遇见美好s13u84

辛辣刺激,性寒冷凉的,高糖高盐高脂肪油腻的不能吃,高蛋白,清淡好消化,营养价值高的可以吃

子轩么么

怀孕的时候,孩子的东西千万不要去吃。

南南妈咪s771a935

你是说产后?这个只要是坐月子里面不吃辛辣和生冷,其他都可以正常吃一点。