孩他妈s95u60

有没有正在考驾照的啊!来交流

目前还在练习科二中,考场那边还没开考所以不急,但是据说现在新规后很多地方通过率太低了,尤其是科三,感觉很恐惧,不知道科二科三得挂几次才得过

艾草雪s79u18

其实一般你自己多练习一下的话是没问题的。

可乐家妈

平常心对待,考试的时候不要太紧张,我朋友上个月考的,每把都过了!我是几年前考的了!

麻麻猪s88u56

加油,放好心态,平时练习可以就不用太担心

妈咪爱宝贝s82u27

要想着一次过,挂了一次之后,后面再考,心里就有压力了

聪s695a900

挂一次差不多了,也不是很难,我姐刚考过的

悦悦妈s989

船到桥头自然直,不要太紧张了,放松心情。

遇见美好s13u84

我是每次都挂,科二科三每次都补考两次,最后一年最后一个月过的,花了不少银子

家有儿女

其实教练好不好很关键的,我当时那个教练都不让练车。科三只让每个人练两个小时就考。

晞宝宝s27u18

平时多练习,考试的时候一定要平常心对待,不要太紧张。

月韵梦影

不要想太多,我朋友前几天才考的,一次就过了

转青的梅子酒

要对自己有信心,我以前也是这次害怕,后来都是一次过

米堆

我每次去考试都觉得考不过,然后每次都是一把过,但是到现在拿了证半年了,不会开车

辣妈507674s253a898

自己好好练技术过关就好,严点也好,拿上证直接就能上路

小小妈咪s163

很简单的,不要相信通过率考试的时候不要慌就行了

大垚垚s32u18

我觉得你就按照教练教的多练习应该就没有问题