丫妈de吵蛋轩o

宝宝要竖抱,怎么办?

宝宝每天醒了就要竖抱,不肯横着抱怎么办?怕脖子和腰部过早受力影响发育。各位宝妈有没有什么好办法可以缓减一下。

艾草雪s79u18

宝宝多大了,一般三个月左右是可以坚抱的。

家有兒女o

現在孩子抬頭早 兩個月多就想抬頭 直著抱

遇见美好s13u84

现在月子里竖抱的孩子特别多,只要孩子比较硬朗可以适当竖抱

小雨点s349a844

宝宝还小就尽量横着抱,你可以让宝宝多趟床上玩

家有儿女

现在宝宝发育都挺好的,营养也够的,不用担心。

晞宝宝s27u18

竖抱起来宝宝是比较舒服的,视野也比较好。太小的话可以放在推车上的。

希希妈s494a780

宝宝如果要竖抱的话,平时也可以适当的竖抱一会儿

大垚垚s32u18

你可以不要太直了,可以四十五度角的抱着

红豆妹妹

我家那时候也是,横抱就哭,放床上也哭,就是每天竖抱这,哎

月韵梦影

首先不要先竖着抱,竖着抱,她视野开阔

蔡小蔫

我家老二就是一直要竖着抱,从我出院回到家就要竖着抱,横着抱他就一个劲儿的哭,就和背上有刺似的。

南南妈咪s771a935

很多小孩三个月就可以竖着抱一会儿了,时间不要太长就行。

辣妈507674s253a898

我家宝宝两个多月开始就是,必须竖抱,护着点腰脖子就行