开o心o就o好s279a120

每天睡觉都做梦,醒了感觉好累好累,怎么办?

每天睡觉都做梦,醒了感觉好累好累,感觉一晚上没睡觉似的!怎么办啊?

可可o小萱

睡前喝点牛奶,听点舒缓的音乐,不要想太多,

筱尛沫s96u61

心里压力大了,放松心情就好啦,不要太大的情绪

艾草雪s79u18

那自己要调整一下心态,放轻松一点可能比较好,睡觉。

家有兒女o

做夢太多也跟沒睡覺一樣 做夢好累的

遇见美好s13u84

失眠多梦一般是心血虚,气血不足,肾气亏虚特别容易引起睡眠问题

辣妈114428s842a441

我也是这样,只要一睡着就会做梦,别人都说没做过梦我都觉得奇怪

灰s12u65

也是好好休息比较好了,也是热水泡脚了啊,要不就是和温牛奶

辣妈969574s619a826

我也是这样的,经常失眠多梦,感觉跟没有睡觉一样。 可以在屋里放点安神的。东西。熏香啊什么的也可以换一个舒服的枕头。

聪s695a900

身体比较虚容易做梦,多休息补回来才能好

家有儿女

你是不是有什么事情,压力大,心情放松一点。

悦悦妈s989

日有所思,夜有所梦,不要想太多,心里负担不要太重,睡觉的时候喝一杯纯牛奶。

晞宝宝s27u18

平时心情要放轻松的,不要太紧张。睡前喝一杯牛奶。

彭茂娟

我也是这样,做梦就算了还都是做些恐怖梦,