小琪琪s791a650

假宫缩多正常吗

晚上假宫缩也多,宝宝动个不停,现在白天也动的多,一动就假宫缩有时候还有点疼,就是有点点不舒服,34周多动的多正常吗?连续的在动。

遇见美好s13u84

正常的,注意观察是否宫缩频繁,每次宫缩持续时间,一般问题不大

半世情缘

宫缩就坐下来抚摸一下就会有缓解

辣妈969574s619a826

宝宝宫缩多的话,有时候是缺氧了,建议去医院检查一下,没有什么问题的话就多躺着休息。

小雨点s349a844

多了也不正常,尽量放松,调整呼吸,实在不行还得看医生

晞宝宝s27u18

假性宫缩多的话也正常,只要不是规律的就没关系,多注意休息。

彭茂娟

还是去医院检查看看比较放心,这可是大事

家有兒女o

太頻繁不好 宮縮多怕早產的 注意產檢

鬼小猫

要是一直都这么动,应该没事,要是突然动的厉害,后面又不爱动了,那肯定有事儿

希希妈s494a780

假性宫缩的话,是有些不正常的.如果比较频繁,最好是去医院看看

子轩么么

34周的话,假性宫缩也是正常的应该是孩子动得太厉害。

小六s790a979

孕妈妈要注意数胎动哦,如果宝宝突然动得厉害,你自己要注意一下

悦悦妈s989

肯定是不正常的,不要剧烈活动,多卧床休息。

婀娜的小心肝

正常,动才是健康呀,但就是注意有没有什么不适感

依凝妈妈

胎动也正常的啊但是假性宫缩也多也不好

Janeto郭珍

孕后期宫缩频繁很常见的,多注意休息,按时产检