懵宝贝s382a441

求助各位宝妈

各位宝妈 我家宝贝十三个月 昨晚开始呕吐 今天白天开始吃什么吐什么 去医院开了药 还是不起效 有知道的宝妈么 帮帮忙

悦悦妈s989

赶紧去大医院儿科看一下医生检查一下,看看到底是什么原因引起的。

遇见美好s13u84

药物起效也是有时间周期的,身体需要慢慢恢复不要着急,少吃给胃肠减压,多喝水以防脱水

鬼小猫

看看是不是急性肠胃炎了,这种要么就什么都别给吃,让他肠胃自己修复一下,要么就输液,好的比较快,吃药基本没用,因为等不到药效发挥就吐出来了

子轩么么

孩子如果不拉肚子的话,那就应该是肠胃感冒引起的。

南南妈咪s771a935

还是要让医生看一下什么原因引起的呕吐,看一下是消化不良还是什么,或者是冷到肚子了。

艾草雪s79u18

如果吃药没有什么效果的话呢,你还要带他再去复查看看。

辣妈669448s259a610

这个药吃了也不会马上有效。因为他可能也要把肚子里的不好的东西吐完才会好

远宝宝s95u85

宝宝这是积食了吧?可以喝点米汤或者淡盐水,让宝宝不要脱水了。

月韵梦影

就算吃药,也不会吃了当天就会转好的

回眸一笑s34u15

吃什么吐什么,不要给他喝奶制品,牛奶也不可以,不然喝了就吐

AA追忆成殤

是不是吃坏肚子了,或者吹空调受凉了,有没有摔到头呢?

辣妈716053s471a930

他是不是消化不良了呀!你们那有没有滑了肚子的呀!推拿按摩的特别管用呢

晞宝宝s27u18

呕吐的话是肠胃不太舒服,可能是吃坏肚子了。去医院看一下拿的药没有用的话就换一家医院。

鑫鑫s164a759

应该是消化不好,或者中暑了,注意多喝水少吃东西