疯丫头s494a683

乳腺结节怎么办

有没有乳腺增生或乳腺结节的姐妹们,怎么治疗的

聪s695a900

可以做按摩,如果不太严重能给推开

灰s12u65

还是建议配合医生比较好了好好调理了啊

家有俩宝贝s52u64

听说多喝蒲公英泡的水可以治,我表妹说她就是每天喝,后来没吃药就好了

彭茂娟

没有得过这个乳腺增生,不是很清楚

晞宝宝s27u18

平时可以多按摩的。饮食上清淡,按时检查。

酸娜鱼

我之前检查有一点乳腺增生,吃的逍遥丸,主要是要心情放开,保持心情愉快

米堆

百分之九十多的女性都有,不过还是要看你增生的情况

子轩么么

如果是乳腺增生乳腺结节的话,最好是赶紧赶紧去做治疗,不要拖的时间太久。

希希妈s494a780

如果是有乳腺增生,或者乳腺结节的话,最好还是去医院照个B超看一下.

月韵梦影

可以去医院检查一下,查出原因,好治疗

悦悦妈s989

这种情况最好是看一下医生比较好,他们更专业一点。

依凝妈妈

这个问医生的啊这样比较好的呦啊,

遇见美好s13u84

乳腺炎,乳腺纤维腺瘤等会引起增生结节,多是由于紊乱的激素刺激造成的,不严重的药物治疗,严重需要手术

蔡小蔫

医生开的一个中药,里面有个橘字,忘记是啥了,巨难喝,后来我就没管了。也没有再治疗了,不过这个可不要学我,结节到后面还是挺厉害的。

Janeto郭珍

发现很多女人都有这个,估计平时生活也不太顺心吧,可以去看看中医