小黑孩嘛嘛

妹妹生日送什么好呢

我过生日妹妹发200元红包给我,这下她还有几天也快过生日了,我是也发红包给她呢还是买东西给她,买东西也不知道买什么,纠结

灰s12u65

还是自己决定比较好了,也是不太清楚咯啊

可可o小萱

发红包也可以,买个包,手链,或者衣服也可以,

聪s695a900

在一个城市可以买个蛋糕请她吃饭,不在一起买件衣服也挺好

小雨点s349a844

这个可以看你自己选择啊,实在不知道买什么,发红包也是可以的

悦悦妈s989

那你在纠结,不知道买什么东西就直接发红包给他就好了。

雪馨o沁梦s712a503

跟妹妹一样呗,大不了多发一百块钱,买什么东西还真不好说

红豆妹妹

她如果平时喜欢话化妆打扮你也可以买支口红或者包包给她,差不多就是将近200块钱的东西,实在不知道买什么就发个红包

晞宝宝s27u18

也可以买东西的,觉得麻烦,不知道送什么好,也可以发红包。

家有兒女o

買東西吧 發來發去的沒意思 問她想要什麼呀

彭茂娟

发红包吧,有时候自己选的东西不一定她也喜欢。还是红包实用

子轩么么

如果是这样的话,你最好是买一个你妹妹一直喜欢喜欢的东西,或者是给她发个一二百多的红包。

月韵梦影

最好问问她想要什么,再给她买比较好

麻麻猪s88u56

女孩子送的东西可以有很多呀,口红,衣服,包包,花都可以啦。

Stays276a611

妹妹过生日可以送香水、裙子、运动鞋一双、毛绒玩具以及生日蛋糕都是可以的。

辣妈531883s162a709

看关系怎么样,关系一般就回他一样的 关系很好可以挑一个价格差不多的礼物

婀娜的小心肝

看看她平时喜欢啥,如果没有合适的还是发红包吧

转青的梅子酒

还是给钱最实在,喜欢什么自己买,就超过200的发个给她

蔡小蔫

发红包,自己喜欢什么买什么就好了