大脸女人s367a950

大家在用胎教仪吗

18周了,胎教仪放肚子上给宝宝听音乐,有没有辐射。也感觉不到宝宝动。好担心啊。

聪s695a900

胎教没有什么意义,羊水的杂音比较大,外面的声音听不清

给最爱的baby

四个月以来就显示胎动了 可以离远一些听音乐啊

悦悦妈s989

看你自己的需求吧,有就买,没有就不需要买,现在听音乐的方式有很多种。

家有儿女

应该不会有辐射的吧!不然怎么用啊!

遇见美好s13u84

有的时候胎宝宝正在睡觉的,可以选择宝宝活跃的时候给听听音乐

红豆妹妹

没有用,18周还早,我是19周才有轻微的

家有兒女o

沒有用過 就用音樂聽歌 老二啥都沒有弄

董梓宸oo妈妈

应该还好吧,这些东西都没有辐射,你要不放心,可以,你愿意点他听得到不就行吗?

彭茂娟

我头胎5个多月才感觉到胎动,二胎4个多月就感觉到了

子轩么么

怀孕的时候没有必要单独去买一个胎教仪,其实自己放一点轻音乐就行。

鬼小猫

没用过,就是直接拿音响放的音乐,我觉得妈妈心情好,比什么胎教都有用

月韵梦影

我什么也没有买,也没有做胎教,感觉自己太懒了

南南妈咪s771a935

我是不相信那些什么胎教仪放在肚子上有啥胎教的作用,如果胎动有异常还是再观察一下。

小老鼠

没有用过,你这个也太讲究了把,你问大夫可不可以用吧

伊琳妈妈5544

没用过呢,没必要放肚子的,我也是20周有胎动。

辣妈669448s259a610

我家那时候我天天刷抖音。不晓得是不是这个原因。现在我娃听见音乐就嗨