蚕豆喵喵s396a315

宝妈们,你家宝宝出月子时的身高和体重是多少呀?

我家男宝宝,出生时7.6斤,身高53cm;出月子是10.8斤,身高57cm,你们的是多少,都来说说哦!

红豆妹妹

42天体检55,7.8斤,出生6.2斤,50cm

晞宝宝s27u18

你家宝宝生长发育挺好的,我家宝宝出生是六斤二两,满月的时候只有八斤六两。

子轩么么

我家孩子出生的时候是7斤8两,然后第1个月是长了4斤多。

月韵梦影

你家挺好的,我家出去时6.1斤,50厘米

麻麻猪s88u56

跟你家差不多,出生7.5出月子10.5身高没量那会

辣妈423103s775a473

家女宝宝出生七斤,身高50cm42天体检,身高55,体重是9.14

沫沫妈妈s91u48

这个没准有宝宝出院长得快,有的把我转的涨得慢

依凝妈妈

这个是正常的呦因为这个东西没有个标准

南南妈咪s771a935

我们家身高跟你差不多吧,然后体重出生6斤2两,满月10斤。

小老鼠

挺好的,因为母乳感觉从来没有那么瘦过

艾草雪s79u18

宝宝长得还是蛮好的呀。每个宝宝生长都是不一样的。

半世情缘

你家孩子身高体重都超出了大多数幼儿,父母绝对是高个子啊

米堆

我家出生时6.6斤,51,出月子是8.8斤,中间照蓝光十几天,没增反瘦

AA追忆成殤

你家宝宝好高啊,体质肯定很好,而且月子里好带,以后也不会生病,真好