小星星s663a431

有一天24小时带尿不湿的吗?

我想问问整天给宝贝带尿不湿的有吗?这阵子老是下雨要不是就是阴天,衣服洗了干不了,我得看老大还得做饭,如果她尿了衣服就又湿了,根本干不了,主要是我家二宝白天不睡觉,最多10分钟,我也没空洗,自打天气不好了,整天给她带尿不湿,我都觉得对不住我们老二,整天带尿不湿光捂着她,不舒服。哎!!!觉得有愧。

家有兒女o

我寶寶一周歲前都用紙尿褲的 方便又不用洗那麼多,

雪馨o沁梦s712a503

有啊!我家孩子从出生到现在就一直不间断用的尿不湿,最近天气热了才慢慢白天用尿布

米堆

我家宝宝是一直带着,不过我给他勤换,现在天热了,偶尔给他透透气

子轩么么

孩子可以一天24小时穿着尿裤,但是你必须要先给他换一个。

鬼小猫

我们这边都是穿尿不湿啊,24小时穿那种,不要有愧疚感,真的,好的尿不湿一点都不捂,跟卫生巾不一样的

红豆妹妹

我家就是一天二十四小时带着,因为拉屎不规律,不带了拉了很难洗,现在天热偶尔下午会不穿晾晾

大垚垚s32u18

我家这个出了满月我就给她用尿不湿了,可以经常换一下,就不会红屁股

辣妈969574s619a826

我家宝宝就一天带着尿不湿啊,因为他还小。在一个夏天用轻薄款的换的勤快一点的话不会捂住

麻麻猪s88u56

一直穿纸尿裤,不穿怕弄床上,也没那么有空换洗

铮铮羊20999s512a490

凡事没有那么绝对,你是不方便,可以理解,我也是注意不到宝宝的时候就给穿

晞宝宝s27u18

当然有的呀。我家宝宝一岁半之前一天24小时都穿纸尿裤的。选择透气性好的纸尿裤。

妍宝s69u94

我家现在就是啊,准备天气在热的时候,白天把尿了

依凝妈妈

可以偶尔透透气的呦别的应该是没事的啊,

可乐家妈

如果天不是很热,或者宝宝没有红屁股的时候我都是全天带的!

安安妈咪os34u59

我家一直带尿不湿从出生到现在还是,就是现在天越来越热了,偶尔会脱下来晾晾