查拉图斯

宝妈们有没有孕期长痔疮的?

我痔疮好疼啊,怎么办啊?

米堆

我是产后长得痔疮,现在宝宝八个月了还没好

子轩么么

怀孕的时候如果长痔疮,你可以用生土豆片加在肛门上。

希希妈s494a780

没有呢,如果怀孕期间长痔疮的话,最好还是去医院看看.

大垚垚s32u18

我那时孕后期长了,应该是便秘引起的,我单独吃火龙果就慢慢好了

月韵梦影

我从小就有痔疮,有时候严重,有时候还好

晞宝宝s27u18

没有,长痔疮的话饮食上要调整一下的,多吃蔬菜水果,多喝水,适量的运动。

玉兰s348a517

我是生完宝宝以后才长的,在网上买的龙槐痔乐霜,效果还可以

依凝妈妈

痔疮啊可以少吃辛辣的别的应该是可以

唯独爱你s780

有啊,我的就是这样,有时候真的是很痛很痒呢,唯有涂点东西

辣妈716053s471a930

你是不是便秘,啦,或者吃上火的东西了!多喝水多吃水果,别吃辛辣刺激的食物

南南妈咪s771a935

这个还是最好去医院让医生看一下有没有孕妇能用的药物

仔仔s65u64

每天做做骨盆底肌肉的收缩练习,盆底肌肉的练习会加快直肠部位的蠕动,锻炼肛门周围的肌肉,对痔疮的预防和环境都是有好处的 ,不知道做的话可以去问一下专业的医生

半世情缘

去医院看看吧,有些药怀孕期间是不让用的

玲妹妹s391a821

那建议用痔疮膏,不含麝香的,建议要注意清洁!

遇见美好s13u84

两胎都有,上厕所都不敢去,先多喝水,多吃水果,西梅汁效果还行