小邵子s907a730

拍了X光片可以喂奶吗

今天脚疼去拍了片,拍完忘记问医生能不能喂奶了,有宝妈拍过片吗?是多久喂的奶呢

酸娜鱼

一个小时以后就可以喂奶,应该没多大事,辐射也就那一下子

家有儿女

喂奶应该是可以的,主要是怕人身体辐射,奶水应该没事。

只若初見o

可以得,拍片只是有一点点辐射,只要不是挂水吃药就没事

子轩么么

你拍了个片子的话是不耽误喂奶的,这个没有影响。

希希妈s494a780

拍x光片的话,应该还是可以正常喂奶的.只要没有服用什么药物就行.

君美美123

拍脚应该没事吧,保险的话,还是问问医生吧

晞宝宝s27u18

最好不要喂奶吧,可以停两天母乳的。让宝宝吃一下奶粉。

悦悦妈s989

拍片子是可以喂奶的,但是拍完片子回来最好洗一个澡。

辣妈716053s471a930

可以喂奶的没事的!我当时不知道怀孕的情况下还做了ct检查呢!

依凝妈妈

这个最好不要最好还要等六个小时以后才能喝奶

红豆妹妹

可以喂奶的,只是对人体有辐射,奶水没有影响

遇见美好s13u84

可以继续喂奶影响不是很大,可以多喝水加速身体代谢

Janeto郭珍

拍了片应该影响不了奶水的,可以继续给宝宝喂奶

AA追忆成殤

应该没事吧,实在不放心可以停24小时后,用吸奶器吸出来,然后再喂孩子