辣妈950455s255a871

app里 不能吃 的搜索功能是不能用吗?

我就是想查一下西瓜能不能吃,为什么搜索一直打不开啊,大家的都能打开吗~

子轩么么

那你可以在妈妈社区里边找好什么东西能吃什么东西不能吃,那里边写的很详细。

鬼小猫

有时候比较慢吧,一般都是可以打开的啊

月韵梦影

可以搜出来呀,是不是网络问题的原因

蒲蒲妈妈s26u21

是不是网络不好,应该可以的如果不能用社区会隐藏

悦悦妈s989

可以用的,在首页上你找一下,我每天都能看到。

聪s695a900

我的还能打开,你在更新一下试试呢

依凝妈妈

这个应该是不可以搜索的百度是可以的啊,

辣妈525036

可以打开、少吃、属于凉性、不要吃冰镇的

Janeto郭珍

没有试过,不过西瓜可以偶尔吃一点点,毕竟那个糖分很高,不宜多吃

AA追忆成殤

能用的呀,前几天我还打开过,是孕期吗?西瓜可以吃的,但是西瓜寒性,劲量少吃,每个人体质不一样,有些人可以一直吃,但是小心点为好

酸娜鱼

可以吃西瓜啊,什么东西都可以吃,就是不能多量的吃,大量的吃不行