豆妈妈s60u43

到底多少周抛合适啊??

明天三十八周加四天,想去做检查看看,一个月没做了,中间就听了胎心,头胎抛的,隔了一年半,想着三十八周加六去抛,不知道可不可以!到跟前都害怕了,

晞宝宝s27u18

没有哪里不舒服的话,可有怀孕39周左右去剖,孕晚期的话要按时产检的,不要隔得太久了。

Stays276a611

剖腹产建议可以选择在39周之后进行是最好。

辣妈716053s471a930

可以了!这个时候就可以抛了,我当时这一胎医生就建议你这个周数抛,但是孩子着急想出来了37周多就生了

子轩么么

越是第2胎越是要小心翼翼的。每次产检的时候一定要问的仔细一点。

兽兽s58u22

如果你没有高血糖或者高血压,那么只能等到41周剖,医院规定,除非自己提前发动

遇见美好s13u84

原则上这个月份是可以剖的,具体需要医生看b超和相关产检结果给予建议

红豆妹妹

这个得让医生给你建议,医生根据你肚子里宝宝情况和你的情况

燕飞凤舞

可以的,我就是39周刨的,医生还说你胎儿长得挺好的,我抛的的8斤六两

南南妈咪s771a935

后期不是每个星期都要做一次胎心监护吗?我记得那时候我每周都去做检查。

伊琳妈妈5544

看情况而定的吧,看医生检查怎么说看医生意见。

艾草雪s79u18

一般的话呢是37周之后吧。足月的就比较放心。

玲妹妹s391a821

可以吧,只要足月了就可以刨了!你要预约吧!

可可o小萱

三十八周左右都可以了,都是五足月了,

半世情缘

找个时间安排一下,是可以剖了的,都已经38周了,足月了