辣妈586024s271a713

孕晚期感冒了有啥方法缓解吗?

鼻塞的厉害,39周了不知道能不能喝板蓝根?或者有啥偏方能用吗?

董梓宸oo妈妈

比现在厉害可以喝点蒲地蓝板蓝根,其实效果好差。

蒲蒲妈妈s26u21

赶紧好吧去医院问问不然生产有撕裂,一咳嗽伤口就疼

家有儿女

39周了,宝宝已经很健康了,板蓝根,可以喝的。

小六s790a979

孕妈妈煮点姜水喝吧,效果很不错的哦

妍宝s69u94

板蓝根是可以喝的,我一胎的时候流鼻血,医生说可以喝板蓝根

o芷英jro

怀孕是可以喝板蓝根或者喝小柴胡颗粒

Stays276a611

可以给予生姜葱白水煎服代茶饮,具有辛温解表的功效。

小静静s757a468

我那会是多喝水,硬抗过去了,那会也是快生了,感冒了

悦悦妈s989

多喝点温开水,嗯,最好看一下医生,看看能不能吃点药缓解一下。

聪s695a900

喝姜糖水,姜切末,炒干趁温热放到纱布包里,放到脚心的位置,兜住袜子,睡一觉会好一些

贰爺

多喝白开水,或者是生姜红糖水发汗的

依凝妈妈

这个可以喝葱莲水就可以的啊呦。多喝水

小萌o小个性

建议去医院,问问医生可以吃什么药!不要自己乱吃药!

遇见美好s13u84

如果不发烧,不咳嗽可以多喝水看看,严重的可以用中成药

生活o开心就好

多喝开水,我那时怀孕二胎就是,往死里喝,就是上厕所麻烦

Janeto郭珍

这个最好问过医生,多喝温开水,睡觉的时候别贪凉