波波妈咪s780a219

是这个意思吗

我和老妈说想去查男女,她说好,我说查的男女我都要,就想知道是男是女,她说那还去查干嘛,是不是意思查了女儿就想我打掉,虽然他们都重男轻女,可是他们她知道我要个孩子多难,两次都是要去试管了,才发现怀了,我感觉我很幸运,虽然我也想二胎是个儿子,女儿一样是我的宝,我姐生了四个女儿,打了一个,还叫我姐生,说没个儿子怎么得,为什么这个思想不能改变?

聪s695a900

老一辈都是这样,思想改不了了,自己知道就行,没必要硬纠正他们。我二胎也是女儿,我妈为这说了很多次,我就当没听见

依凝妈妈

老人家的的思想都是觉得得有儿子但是肚子是你自己的,

唯独爱你s780

老人都是这样的呢,重男轻女,我两个女儿一个儿子,都还叫我生多一个儿子,我说要生你自己生去

子轩么么

那你既然是这种心态的话,最好不要去专门去查这个。

鬼小猫

你想生几个就生几个,你跟你老公商量好就行了,你妈爱说啥说啥,别往心里去就得了

可乐家妈

我家里人没有说过这样的话,我就说不管啥都要!所以我生了两个女儿

红豆妹妹

老一辈这种思想是改变不了的,因为他们太在意亲戚的看法,怕人家说。孩子是自己的,自己做主吧,我家也是女儿

妍宝s69u94

我觉得没必要查吧,我二胎的时候就做好是女孩的准备了,

晞宝宝s27u18

老人都有点重男轻女的。自己的孩子自己喜欢就好。

辣妈525036

很难改变的、老一辈的的思想、你自己看开就好、别太在意、自己和宝宝的身体最重要

艾草雪s79u18

是啊,所以应该改掉这种陋习呀,都是一样的。

不可爱的小姐姐

太没意思了,我外公三个女儿,我妈两个女儿,我也生了女儿。我们家三代都没儿子也没见怎么样啊。