辣妈712240s826a230

宝贝偏胖怎么办?

我家男宝,现在9.7公斤,是不是有点胖啊?该怎么办?正常吗?纯母乳喂养

悦悦妈s989

胖一点,没事的,不用太担心,等你断母乳了,自然就瘦了。

贰爺

纯母乳的小宝宝吸收比较好,偏胖,没什么正常的

君美美123

宝宝小时候差不多都挺胖的,大点就好了

红豆妹妹

宝宝几个月啦,后来就长得慢了,不要太担心,而且你家是男宝

依凝妈妈

正常啊长大以后体重就能提升过来啦

唯独爱你s780

没事的呢,戒奶后宝宝就会瘦的呢,我女儿那时候也是这样

家有兒女o

多大了寶寶 有些母乳養寶寶就是胖嘟嘟的 我母乳不養孩子 孩子瘦不拉幾的

遇见美好s13u84

正常的,不要担心,孩子越胖免疫力越高,体格壮是好事

子轩么么

一般新生儿的话都会比较大,胖大一大就好了。

伊琳妈妈5544

要看宝宝的年龄了,如果是半岁确实有点胖。

小米粒子s844a687

几个月啊?如果真的超重的话,母乳喂养也要打顿吃啊。定时定量

涵涵妈s79a34

定时定量的喂,喂的时候注意时间,把胃撑大了,他就吃的多,长得胖了!

晞宝宝s27u18

正常宝宝小的时候长得比较胖,慢慢的就苗条了。

苦中乐

正常的,不会有什么大问题,这个不用怕

Janeto郭珍

吃母乳的宝宝会比较胖点,没事的,等到了后面会慢慢瘦下来的