oo为你执笔记

这几天肚子总是胀胀的,怎么回事??

这几天都是胀胀的,胎儿一动就好难受,有没有宝妈这样的,怎么回事??

子轩么么

那说明孩子应该再往下走。平时都是千万不要累着自己。

伊琳妈妈5544

是不是准备生了啊!如果是孕晚期确实是这样。

红豆妹妹

胎儿逐渐变大。压迫着9胃所以会不舒服

晞宝宝s27u18

消化不太好。少吃多餐,一次不要吃太多啦。

南南妈咪s771a935

这个看一下是不是吃东西吃撑了,要多走动消化消化的。

艾草雪s79u18

估计是你肚子不太舒服,胀气的现象吧。

辣妈669448s259a610

是不是感觉有时候肚子还特别紧。这个可能因为孕晚期了

半世情缘

是不是吃的不合适撑到了造成消化不良了?

仔仔s65u64

感觉不舒服的话,肯定要去医院检查一下,因为医生是专业人士

Stays276a611

多吃一些消气的食物,所有食物当中,水果消气的效果最好,像西瓜,梨子,橘子等水果,在促进消化,消除胀气方面的功效更为明显。

AA追忆成殤

肚子不舒服就去看医生吧,毕竟孩子会不舒服的