辣妈988135s938a794

有一点流鼻涕可以打预防针吗?

宝妈们有类似的宝宝流一点点鼻涕打预防针吗?不太懂请多多指教!

家有兒女o

清鼻涕就沒事 不急可以等好了再打

遇见美好s13u84

不可以打针,必须等孩子感冒好了,如果吃药了要停药一周再打

子轩么么

孩子如果是。感冒的情况下就不能打预防针。

生活o开心就好

只要生病了最好还是不要打了,预防针推迟打没有关系的呢

Stays276a611

宝宝有一点流鼻涕可能与感冒有关,感冒期间最好不要注射预防针,以免使用感冒药影响疫苗的效果。

鬼小猫

我们这不让打呢,必须宝宝健康的时候才给打,怕万一有反应分不清是病情加重了,还是疫苗反应

可乐家妈

宝宝有不舒服的话最好是不要去打预防针!

晞宝宝s27u18

不可以打针的,等宝宝完全好了之后再去打。

贰爺

如果宝宝有感冒没有好的话,最好不要打疫苗

Janeto郭珍

这种情况最好不要打,宝宝需要没有任何感冒症状才能打针

辣妈377007s718a494

不吃药就可以打!吃了药的话7天以后再打!轻微流鼻涕没有关系的

南南妈咪s771a935

如果要打针的时候必须是身体完全健康才是可以的,这种还是多问一下医生。

仔仔s65u64

宝宝如果是有流鼻涕的症状,一定不要打预防针,一定要等流鼻涕好了一个星期才能打预防针