蒲公英背後o淚

今天生娃第40天,今晚上头好疼,一阵一阵的,能吃药不,吃什么药?(纯母乳喂养)

小萌o小个性

去问问医生!让医生给拿点药!不是哺乳期就绝对不能吃药

子轩么么

那你应该是神经性的头疼,就是睡眠不足,睡眠不好引起的。尽量不要去吃药,你只要睡眠好了就不好了。

兽兽s58u22

头疼可能是吹风了感冒引起的,最好别吃药,多喝热水闭眼睛睡觉

辣妈359849s233a240

母乳喂养的话还是不建议吃药,如果真的要吃,最好多储存一些母乳,药吃了后一个星期别喂母乳

蔡小蔫

有可能是湿头吹风了或者睡眠严重不足或睡眠质量不好。不要着急吃药,先让宝爸看半天孩子你好好睡一觉

晞宝宝s27u18

最好不要吃药,平时要多注意休息,保持睡眠充足。

燕飞凤舞

这个要去遵医嘱,告诉一声你的情况。会推荐的

遇见美好s13u84

很多原因会导致头疼,建议去医院做一下检查看看是神经性疼痛还是有器质性病变

Janeto郭珍

你这个估计是睡眠不足造成的,晚上总睡不好吧,多注意休息就行

妍宝s69u94

是不是月子吹到风了,你可以用姜水洗一下头发

ooo墨未浓ooooooo

即便是能吃什么药,也得是妇科医生说了算,自己不能乱吃

南南妈咪s771a935

这种不能吃药的,如果你在母乳喂养期间吃药都会是会有影响的,如果难受要及时去医院就诊。

AA追忆成殤

看看医生,跟医生讲是哺乳时期,让医生给你开能吃的药

仔仔s65u64

感觉头疼不舒服的话可能是感冒引起的吧,可以多喝水来缓解一下,哺乳期最好是不要乱吃药