孩他妈s95u60

一周零四个多月的宝宝,不怎么吃饭????

一周零四个月的宝宝,一天吃饭怎么样????

晞宝宝s27u18

一天可以吃三次饭的,然后早晚喝奶粉。

仔仔s65u64

一岁多的宝宝如果是不爱吃饭的话,可能考虑要补锌,也可以让宝宝少吃点零食

人心难测s39u31

宝宝吃饭不好的话,你要考虑一下宝宝是不是脾胃不好?

辣妈507674s253a898

我家宝宝十个多月,吃饭挺好,做啥吃啥!可以换着花样做

艾草雪s79u18

每个小孩子肯定也是不一样的,只要养成他自主吃饭的习惯,慢慢就好。

半世情缘

吃饭主要是喝奶,饭菜只是辅食,吃的软烂一点的

Stays276a611

平时的话,吃饭要按时固定的地方吃饭。可以让孩子多接触食物的加工过程

君美美123

这个时候得宝宝还是吃奶为主,饭吃的不多

远宝宝s95u85

可能天气太热的原因,我家宝宝十四个月也最近食欲不好。

唯独爱你s780

不怎么吃饭,是不是积食了呢,闻一下宝宝的口气臭不臭呢