皮皮只是个小匠

宝妈们有跟我一样的吗?

昨天检查胎位不正,医生不建议跪了,叫顺其自然!我从网上查的有在臀下垫个枕头睡觉的,我心里想我是不是也可以这样做呢?不知道行不行,宝妈们有这样做过吗?这样行不行呢?给点意见!

妍宝s69u94

我那时候32周多了还是臀位,左侧睡一段时间就转头位了

晞宝宝s27u18

没有脐带绕颈的话,是可以这样做的。也有可能后期会自己调整过来。

燕飞凤舞

我是跪的,非常不舒服,好在跪了五天就正常了

遇见美好s13u84

最好不要自己按网上的学,可不科学有没有安全保障都不确定

AA追忆成殤

医生都不建议了,你还是别瞎折腾了吧,顺其自然就好

艾草雪s79u18

如果你睡觉的时候下面可以垫个枕头,这是可以的呀。

辣妈669448s259a610

医生说顺其自然要么就是问题不大。要么就是不行了。转不过来了

辣妈161798s381a353

为什么医生不体外帮你转一下,我是医生在肚子外面直接给我转过来了

鬼小猫

没有试过,医生说不让自己瞎折腾,万一折腾出问题就麻了,不如等着直接剖……

小萌o小个性

你可以换个医院找医生问问!如果两三个医生都不建议,你就听医生的!不要自己盲目跟风

半世情缘

多少周了,如果没有脐带绕颈是可以跪着纠正一下的,但是也得是胎儿不过于大

仔仔s65u64

那肯定要听医生的呀,因为医生是专业人士

君美美123

医生不建议跪了,可能很难会有什么变化了