猫儿的妈妈s807a491

有宝妈的宝宝不吸奶头的吗?

不知道宝宝为什么就是不吸奶头,一定要吸出来才喝,,老是用吸奶器吸,吸的乳头好痛,三个小时吸一次,一天7-8,真的要命了,觉得乳房都下垂一样的,怎么办,怎么办

妍宝s69u94

宝宝习惯了奶瓶了,所以不吸乳头吧,要给宝宝多吸乳头才能改过来

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯的奶瓶喂奶,吃起来比较轻松。饿了的时候可以先吸奶头。

辣妈716053s471a930

不要吸了呀!你可以买个乳头保护罩让孩子吸,然后慢慢过渡到乳头就行

辣妈377007s718a494

你可以用奶瓶喂一下然后立马拔出来塞上乳头!多试几次就行了

遇见美好s13u84

越不吸奶头越不习惯,适当清洁,可以一两顿不给喝奶瓶,饿急眼可能就吸母乳了

AA追忆成殤

开始刚出去的时候没有给宝宝多吸吸吗?这样多麻烦啊,要不尝试着饿一会儿?

艾草雪s79u18

那你就是要让宝宝多吸呀,这样的话他才会想要自己去吸。

鬼小猫

就是,吸奶瓶多省力,吸乳头多费力,别看孩子小,也都精着呢

半世情缘

你没让他吸奶头吸习惯,这样子多费劲多麻烦啊,直接给吃奶头,过些日子就接受了

仔仔s65u64

就可以直接给宝宝喂奶粉呀,这个没办法呀

辣妈26666s248a661

多让宝宝吸奶头进行觅食,慢慢培养孩子对奶头的感情

转青的梅子酒

多给宝宝吃吃,我家开始不会吸,后来多试几次就好了

辣妈288606s276a223

宝宝是奶瓶吸习惯了吧,这时再给乳头给他的话肯定会抗拒的,慢慢调整呗,不着急

辣妈507674s253a898

是不是乳头短的原因吸得费劲,所以不好吸!可以买个乳头辅助器

唯独爱你s780

这样吧,等宝宝很饿的时候给奶头就,如果还是不是就饿一下就会吃