潘多拉s950a188

你们宝宝要把尿吗?

前两天,发了一个帖子,看到一个姐妹留言,说要给大宝把尿的,你们会给宝宝把尿吗?

晞宝宝s27u18

不要的,宝宝不适合把尿,会影响身体发育。

辣妈520596s550a617

我就是早上起床会把一下,其他时间不把!不过我家孩子奶奶总喜欢把

苦中乐

会的,但同时也要教她,有尿尿就要讲

遇见美好s13u84

不会把尿的,我也家宝宝尿不湿穿到两周半,现在去厕所都是自己

贰爺

我家小宝宝是从一岁半开始把尿的

小霞s707

不会把尿,两个孩子都是两三岁时训练在小马桶上面大小便。

Janeto郭珍

两个宝宝从小没把过尿,现在小宝快一岁半了会自己蹲下尿尿

可可o小萱

没把,我家两岁了,夜里用纸尿裤。白天锻炼自己尿尿

妍宝s69u94

我家满月之后就慢慢把尿了,不把尿,刚换上就拉了

筱尛沫s96u61

不要这样!对孩子不好,现在是科学喂养,早就没有这说法了

月妈s43u20

我现在就把着呢 天热了 白天没带尿不湿

AA追忆成殤

小的时候肯定不把尿,对宝宝身体不好,但是一岁左右应该可以吧,我家一岁的时候就戒掉尿不湿了

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有把尿過 都是到長大再慢慢教的,

安安妈咪os34u59

偶尔会,天气热,有时候刚睡醒来得及我就把把,来不及就尿到隔尿垫上了

辣妈710084s941a391

不会给宝宝把尿,把尿对宝宝不好,尽量不要给宝宝把尿