辣妈102357s852a609

孕4个月,突然肚皮发紧发硬,疼

肚皮紧,硬,疼,心慌

遇见美好s13u84

子宫增大会牵扯内脏韧带出现疼痛,这是正常的,如果还伴有出血就需要去医院检查一下

辣妈759314s588a212

那是因为运动过后,子宫收缩的原因,肚子才会发紧发硬

小霞s707

宫缩吗?不会这么早呀!不放心就去医院检查看看

Janeto郭珍

肚皮发紧发硬属于假性宫缩,但是不会疼的啊,最好去做个产检

晞宝宝s27u18

是假性宫缩的,平时你要多注意休息,多注意点。

妍宝s69u94

孕期肚子不舒服,建议你还是去医院看一下吧

AA追忆成殤

肚子发硬应该是正常的,但是疼,就不懂了,最好去看医生

仔仔s65u64

怀孕了肚子感觉不舒服,出现了这以上你所说的症状就一定要去医院检查一下

伊琳妈妈5544

应该不要紧的吧,注意观察一下,疼的话最好去医院看看。

辣妈s427a463

没事,不要太紧张,要是特别不舒服就去检查一下,注意休息。心态很重要

小老鼠

那还等什么去检查下啊,每个人怀孕症状不同没法告诉你怎么引起的

人心难测s39u31

觉得不对头的话,就赶紧去医院看看,因为每个人情况不同