柠檬s428a190

宝妈们用的什么护肤品

我买了亲恩的、说是孕妇用的、怎么成分有香精呢

晞宝宝s27u18

孕期用的是袋鼠妈妈的护肤品,比较温和的。有香精你可以换一款

辣妈716053s471a930

我孕期没有特意买孕妇专用的,都是用的纯植物的也还可以

妍宝s69u94

我孕期用的是袋鼠妈妈的,感觉还可以,挺好的

遇见美好s13u84

标有孕妇禁用的就果断放弃,可以考虑Q用一下其他护肤品,袋鼠妈妈的挺温和不错

南南妈咪s771a935

这个没有听说过,你看一下成分,如果有香精就不要用,可以换个牌子。

仔仔s65u64

是在怀孕期间,最好是不要用化妆品,因为化妆品都含有化学物质

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,选择应付专用的就可以的,它里面的镶件含料可能比较少。

一一麻麻s550a998

你不用那么仔细,你要是这样现在吃的喝的用的都不能用了

静走的时光

买产品的时候一定要看清楚它的成分了,适合自己的就是最好的

鬼小猫

香精也分很多种,一些植物的自带的香气,也算是香精,但是对身体没什么害处

米堆

我当时买的是袋鼠妈妈的,现在用的是百雀羚

红豆妹妹

我当时没有刻意买,就是怀孕前买的补水的

Stays276a611

怀孕期挑选护肤产品尽量不要带有添加剂或是香辛料的护肤产品,挑选保湿补水成份的较为好,在这里期内肌肤会特别敏感,非常容易皮肤过敏。

凝凝妈妈s57u98

那时我怀二宝的时候也买了亲恩护肤套装,我用了一两次就没用了,现在才敢用

半世情缘

有些香精是可以用的,有的还能吃呢,不是所有香精都不可以放

鑫鑫s164a759

我不用了,以为有小宝宝了,我就不用了

开心100os761a237

我用的袋鼠妈妈护肤品,还可以,带孩子没有时间护肤