手机用户987s402

60岁的人该享福了吗?

60岁的人是该享福了吗?还是能做就做?在我认为,身体可以的,能做就做,又不是得什么病,做轮椅什么的。如果身体有重大疾病的,走路都吃亏的,或者常年卧床的,肯定不能干活了。可是能喝酒,能抽烟,啥都做的了的时候就要去享福。佩服了。

晞宝宝s27u18

每个人想法不一样的。不过能动的时候还是动动好。

妍宝s69u94

这个看情况吧,如果家庭情况好的话,那可以享福了,家里不富裕,还是别那么早要年轻人养吧,年轻人压力也很大的

遇见美好s13u84

六十岁还不老呢,我们楼一个大爷不知道在哪个单位,看着七十多的样子还返聘每天工作呢

筱尛沫s96u61

如果不是生活所迫,我觉得可以休息了!忙碌了那么久,儿女都长大了!

辣妈377007s718a494

还是动着一点的好!岁数大了一呆着就都是病了!如果干活身体还好

月妈s43u20

是啊家里的七十多岁还正能干呢 我家奶奶90了 天天闲不住

Janeto郭珍

我婆婆50岁不到就在家享福呢,我也没让她带孩子,人家想得开

AA追忆成殤

按理来说60岁确实应该享福了,一个人二十多岁结婚,四十多岁娶儿媳妇,就算完成任务了,等退休了就享福了,当然身体好的可以自己做饭吃,不能等着儿孙做现成的

辣妈380436s361

我感觉不管多大岁只要身体可以能干活的就干点,帮帮孩子们,不要倚老卖老

小小妈咪s163

家里有矿你就可以享福了,没有的能帮一点是一点

ooo墨未浓ooooooo

反正人不能太歇着,适量运动是该有的,要不就待出病了

贰爺

我觉得只要做的动,可以做,如果不想做了,也可以安享晚年了

坚强的孩子s96u45

个人有个人的命吧,我婆婆才五十多岁现在都整天啥也不做就知道吃了睡,一天都抱着个手机,我妈妈差不多六十了还什么都做

麻麻猪s88u56

辛苦了一辈子想不干也可以不干了呀,说不好听的还有几年活头呢,那么累干嘛

人心难测s39u31

现在60岁的人,有的都在外面打工,还有的都在带小孩

馨馨妈s97u43

差不多,我男人的妈比我妈大几岁就说老了,带不动孩子,天天出去玩

艾草雪s79u18

六十多岁的话呢是可以享清福了,可以做一些力所能及的,我不知道你对这个享清福的理解是什么样子的。

可可o小萱

我是比较老思想的,六十岁,看身体情况怎么样自己的经济条件怎么样,有没有医保,退休金,如果有,孩子暂时不需要我来带孩子,我会出去走走,如果需要带孩子,我们带我来贷,带不了,可以出钱,我会给予帮助,对孩子,要有一定的帮助才可以。不能只想着自己,