娃哈哈小陈陈378

小宝宝消化不良怎么办?

小宝才两个月,一个月的时候经常出现肚子痛,哭得很厉害,去看过医生说消化不良,叫我注意饮食。吃了整肠生,好了。现在又开始肚子不舒服,还拉肚子,吃了妈咪爱缓解了很多,妈咪爱吃多了怕不怕?宝妈们有什么好方法吗?现在小宝肚子咕噜咕噜响~~~看着心疼

辣妈377007s718a494

你给他肚子保暖好!然后做做排气操!去抖音一搜就出来了

月妈s43u20

人家都是让多吃点益生菌调理调理

遇见美好s13u84

最好不要用太多药物,孩子太小正在处于适应环境和成长发育的阶段,自愈能力很强的,多喝水,多让睡觉,奶瓶消毒,别让喝凉奶

仔仔s65u64

宝宝有点消化不良的话,肯定要去医院检查一下,让医生开点益生菌之类的

AA追忆成殤

宝宝吃奶粉还是母乳?吃奶粉可能是奶粉不适合,吃母乳可能是你吃的东西不适合,宝宝无法消化,你要适当的忌口的

麻麻猪s88u56

吃点益生菌调理肠胃,妈咪爱好像是不能经常吃的

半世情缘

揉揉肚子,做做排气操,肚子不要受凉了,吃奶不要吃太多,少量多次喂

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以吃妈咪爱,它没有副作用,不用紧张。

晞宝宝s27u18

平时一次不要吃太多,可以给宝宝揉一揉肚子的吃点益生菌调理。

Stays276a611

让宝宝多注意休息,要保证充足的睡眠,多喝水,适当的添加一些助消化的食物,比如山楂加快消化的速度,也可以给宝宝吃一些酸奶或者苹果等。

红豆妹妹

多揉揉肚子,做做排气操,益生菌也不能长期吃

辣妈633852s212a727

可以给宝宝顺时针按摩肚子的,有助于改善宝宝的消化了。

开心100os761a237

多揉揉肚子,飞机抱,多趴趴,这个是肠绞痛了吧