待续oo

好累,结婚了就不能有自己的喜好了吗?

今天就因为染了个黄颜色的头发,就闹得不可开交,我就不能有自己的喜好?就必须染你喜欢的黑色?你认识我的时候,我不是黄头发吗?这么多年都过去了,又不是第一次染,说的好像我做了什么大逆不道的事一样!真累

ooo墨未浓ooooooo

谁说结婚就不能有自己的喜好,染头发也不是多大的事,好好跟他将将道理

南南妈咪s771a935

这种肯定还是要多沟通为主的,我觉得自己的喜好也是挺重要的,不要太在意别人的眼光。

仔仔s65u64

是这样的,如果结了婚了,确实是家庭琐事,而争吵确实是每个家庭都在经历着,只能说家家都有本难念的经

AA追忆成殤

你老公吗?这就是有病,得治,老婆漂漂亮亮的不好吗?你让他去找个八十岁的老太太得了

伊琳妈妈5544

没必要太在意别人怎么说的,自己家人都不管那么多。

麻麻猪s88u56

管的那么宽,自己的头发还不能自己做主了?

小老鼠

结婚也可以做自己喜欢额事情,但是可能有些事有个度就好的,但是染头多大的事啊

晞宝宝s27u18

是管的有点多的,结婚了肯定有自己的喜好,想干嘛就干嘛。

半世情缘

这个是自己的自由选择的权利,任何人没有干涉权利

辣妈509296s925a487

结婚后,个人承担的角色会有些变化! 个人的兴趣爱好,不影响家庭和谐,婚姻稳定的情况下,保留良好的兴趣爱好,没什么错。

艾草雪s79u18

其实这种小事情的话呢,两个人好好沟通一下吧,这也没什么大不了的事。

妍宝s69u94

我觉得没有什么吧,自己喜欢什么颜色就染什么颜色啊

月妈s43u20

就是啊 管的有点多了没事跟他好好说吧