o谭肉肉

姐妹们帮帮忙?

我前半年怀孕胎停打掉孩子后,月经量少?我想问下吃啥会多,我都看过好几会中药,可是没用

仔仔s65u64

要去医院问一下专业的医生,让医生来帮你调理一下

AA追忆成殤

我们这里都是看中医的,不伤身体,你看的中医是不是不起作用啊?你多大了,一般四十岁以后才会少经

伊琳妈妈5544

这种应该就是身体虚的吧,中药看应该没用,要煮水吃下去。

晞宝宝s27u18

月经量少的话可能是气血不足,可以吃中药调理,饮食上加强营养。

遇见美好s13u84

月经量少多是气血不足导致的,药物可以适当调理,但是药物毕竟不能长期吃,可以多补充营养补足气血

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去医院看一下,那边有中医的。

玲妹妹s391a821

去妇科医院看下,是不是饮食上,休息上都有影响.

月妈s43u20

我也是少的可怜 气血虚了 也没调理过来

辣妈669448s259a610

这个得慢慢调理吧。谁也说不好。有的是因为小月子没做好

静走的时光

可以找一些老中医看一看呀,挺好的,调理一下

小萌o小个性

中药调理毕竟慢,可以多吃一段时间!我以前例假不正常,就是吃中药调理好的!

哈哈哈s81u32

看体质的吧,我就没有用药调理,也正常了

半世情缘

中医需要时间慢慢调理,不是几次就可以改善的,而且还是看的好的中医

君美美123

缺乏营养,可以试试喝豆浆,可以调经的

开心100os761a237

去医院检查一下,每个人都不一样,对症下药才好的快