辣妈895588s374a949

夏天怎么预防宝宝不红屁屁

夏天越来越热,宝宝皮肤很容易红屁屁或者湿疹,除了勤更换尿不湿,洗澡,你们都给买什么宝宝可以用的产品,可以提前预防

晞宝宝s27u18

选择透气性比较好的纸尿裤,然后勤换纸尿裤。给宝宝洗完屁屁之后可以涂一点护臀膏。

安安妈咪os34u59

每天都会用护臀膏,睡觉的时候就把尿不湿去了晾晾小屁股

月妈s43u20

我们用的是朗娃的紫草膏和橄榄油

AA追忆成殤

红屁屁没办法预防的,只能平时多注意,不让宝宝热着,勤换勤洗,擦点山茶油,我们家是尿了立马就换,两岁多了一次红屁屁都没有

仔仔s65u64

里面预防宝宝红屁股,肯定要给宝宝选择质量好的尿不湿,而且又不是要勤换尿不湿,而且要保持宝宝的屁屁干爽,就是要清洗宝宝的屁股

小老鼠

别穿太厚的尿不湿,白天可以不用穿凉会屁股

星璨

紫草油这些 或者选择轻薄透气 我比较喜欢干爽性比如小布朗这款尿不湿这些

渊s902

你们应该是敏感皮肤吧,要不然怎么很容易红屁屁

o芷英jro

勤换尿不湿一般都不会红屁屁,保持干爽。

馨馨妈s97u43

护臀膏啊,起隔离作用,现在红了保持通风干燥

恬静s850a700

白天能不用纸尿裤就不用,最好就是屁屁保持干爽

我们带情侣手表

我买的是我们这边保健院自己熬的药膏,红的时候涂一下就行了

可乐家妈

护臀膏啊,紫草油啊,这些都可以的!白天天热还可以不用尿不湿

辣妈359849s233a240

每次我娃洗完澡,我都会给他抹茶油,等茶油干了,再涂痱子粉,这样弄了后,屁股再也没红过了,就连以前有的地方因为没预防,红裂缝出血了,现在都完全好了

90浮夸80假

吃完辅食及时清洗干净,保持干爽,也可以用用清爽不油腻的护肤霜

Janeto郭珍

我觉得最重要的还是偶尔拉掉尿不湿给宝宝透透气,一直穿着太难受了

可可o小萱

纸尿裤要买好一点的,勤更换,涂屁屁膏,玉米热痱粉预防起痱子