辣妈268522s733a577

有懂的宝妈吗?

我前三个月孕吐特别厉害,水都不能喝的那种,现在四个月差10天忽然就啥感觉没有了,什么也都能吃了,这样正常吗?有宝妈和我一样情况的吗?

晞宝宝s27u18

很正常的呀,一般怀孕三个月过后,孕吐会减轻的。

安安妈咪os34u59

正常的,孕吐是前三月的时候,过去就好了,我也是吐了三个月就好了

月妈s43u20

正常啊 度过呕吐期咯 宝宝开始高高兴兴长大了

AA追忆成殤

正常的,每个人孕反应也是不一样的,只要宝宝长得好,就是正常的

仔仔s65u64

可能是正常的情况呀,出现了孕吐啥都不想吃,现在可能胃口好了呀

辣妈s427a463

正常,每个人的身体表现不同而已,孕中期可以好好享受一下啦

酸娜鱼

这个应该正常的吧,孕反过去了,就是说你的身体已经适应宝宝的存在了

星璨

正常的,我刚刚也是这样的 后面就会好一点

o芷英jro

正常的!很多人都说过了头三个月就会好许多。按时产检哈

馨馨妈s97u43

正常的哦,有些人没有反应,有些一直到生

艾草雪s79u18

正常的现象啊,因为这些症状慢慢的就消失了。

恬静s850a700

这个也有这种情况,因为宝宝大了,后面就适应了

可乐家妈

正常啊,一般孕吐也就是前面三四个月呢!除非个别的吐到生!

Janeto郭珍

这样很正常的,说明孕反结束了,孕中期是最轻松的阶段