流星s80u47

今天预产期了,为什么还没动静

今天到期了都还没有动静,明天去医院看看医生会叫住院吗

仔仔s65u64

孕妈可以提前去医院待产呀,毕竟在有医生的帮助下还是比较放心一点

晞宝宝s27u18

很正常的,推迟几天或者提前都是很正常。可以适量的多走走。

半世情缘

预产期前后半个月内都是正常的事情,不要着急

辣妈509296s925a487

应该不收,都是等有动静了才收。催产的话超过预产期一周才给打催产针。

遇见美好s13u84

医生会先做一些相关检查评估一下是否有发动征兆

董梓宸oo妈妈

一般超过预产期一周才去医院,去住院干预再等等吧。

我们带情侣手表

我们这边医院是预产期过了没有特殊情况还能再等一个星期

辣妈507674s253a898

有的宝宝会提前出来,有的会超预产期,去医院得看宝宝情况而定

妍宝s69u94

预产期只是大概的时间,去医院检查正常的话,不会叫你住院的

可可o小萱

看你是想顺产还是刨腹产,一般刨腹产会让刨,如果是顺产可能要等有症状

回眸一笑s34u15

不会,预产期推迟都很正常的,我那时候推迟了一个星期还没发动,医生才叫我住院打催产针

米堆

有些宝宝会迟到,不用着急的,宝宝会选择一个合适的时间和我们相逢

Stays276a611

预产期到了还没动静也属于正常情况,但要严密观察胎动和胎心变化,定期做产前检查。