o甜心宝贝

宝宝黃疸高9.6,严重吗?

宝宝黃疸高9.6,严重吗?怎么办啊

仔仔s65u64

新生儿黄疸9.6并不算高,父母大可以不用担心,如果不放心的话可以去医院检查一下

AA追忆成殤

不严重,只是偏高,不要着急,让医生开点药给宝宝吃着试试看,

月妈s43u20

不是说十以下就没事吗 我们那时9.8都打针了

半世情缘

这个没事了吧,你测的时候如果有事医生就会给你说了

人心难测s39u31

你家这个黄疸确实是有一点高的,你问医生要不要吃药?

麻麻猪s88u56

应该还好吧,医生怎么说呀,严重医生会叫治疗的呀,好像12左右才是高的

小俊俊s17u29

去医院了吗,严重去医院啊,别耽误宝宝

晞宝宝s27u18

超过五以上的话就是有点高的,多吃多排,多晒太阳。

静走的时光

他有一个对比值,你看看这个差多少?照顾好宝贝

南南妈咪s771a935

刚出生的宝宝如果黄疸比较高,医生一般会建议住院照蓝光的。

米堆

出生多久了?我家宝宝出生33小时这么高被抱儿科照蓝光了

辣妈288606s276a223

高了,听医生怎么说吧,如果真的太高要去照光哦,不是特别严重的话多晒晒太阳