孕妈s595a616

你老公进家长群了吗

10年了,第一次把我老公拉群孩子学习群,两个孩子一直都是我一个人全包,以前我一直以为让他好好工作,其他事情我来就行,把它养成了一个巨婴,一个人吃饱全家不饿的那种!除了工作之外一概不管!突然有一丝很轻松的感觉

辣妈378600s168a566

我老公第一开始就进群了,他工作挣钱养家,回家了做饭洗衣服,带孩子学习,我是不是做的很不好?他是退伍军人,做事想的比我周到

麻麻猪s88u56

没有,还在幼儿园,等上小学了是要拉进群

辣妈s427a463

家庭是两个人共同经营的,要学会分担和分享

伊琳妈妈5544

进了,又如何,他又不在我学校,周末才来的。

开心哦s252a436

我老公在里面,还经常关注孩子,最近六一还带着孩子上去表演

小老鼠

这样你还给他生两个,孩子什么都不管那怎么可以呢,

酸娜鱼

老公不仅要挣钱,还要让他分担家务,其实女人做的更多

辣妈642751

进啊,让他干,然后我们就快活了,不然又要干家务,可累了

月妈s43u20

没有 家长群只能进一个 他在外面干活 我在家能处理就可以

星璨

我儿子还没有上学,没有拉过他的

渊s902

这个好像一般都是我来弄 我老公就负责赚钱 其他的没有管过

AA追忆成殤

都是你惯的,孩子又不是一个人的,拼什么父亲不参与

晞宝宝s27u18

家长群里面只有我老公的,我都没在群里面的,小孩子学校的事情都是他管。

人心难测s39u31

我们家老公小孩的事情,什么都不管,就负责上班

宝宝乖乖s472a219

我家宝宝还小,没有你说的烦恼,不过要是宝宝上学,我肯定会让老公进群,教育是两个人的事情,不能全靠一个人,对宝宝成长也不利

妍宝s69u94

没有进,家长群我跟孩子奶奶在群里

我们带情侣手表

我家孩子爸一直都在幼儿园群里,作业我都交给他了,我不管

可乐家妈

早就应该这样了,爸爸就不能做甩手掌柜的

家有兒女o

孩子教育一定要跟老公一起承担不然教不好人家又說你了,

幸福快乐s84u27

我家当时就进入学校群了,不过进去了也没有啥用,什么事都还是我。

Janeto郭珍

我老公也是这样的,一直没有进过我儿子幼儿园的群

可可o小萱

一个家庭,孩子不是一个人的,让爸爸也参与进来是对的,