鑫鑫周

有没有宝妈没做过四维的,

有没有宝妈没做过四维的。我现在怀孕快五个月了,有没有快五个月的宝妈

月妈s43u20

你怎么不去做啊 做做放心的 该做的咱还是做吧

晞宝宝s27u18

一定要做四维的大排畸非常的重要,怀孕22周至26周可以做。

人心难测s39u31

我劝你一定要做四维,500块钱能解决大问题,因为他能很直观的看一下宝宝是否有异常

o芷英jro

四维一定要去做,是大排畸检查。六个月24周做,四维要提前预约的

玉兰s348a517

我那时候好像是两三个月的时候去的,要提前一个月预约

艾草雪s79u18

一般来说的话,有的人也是没有做,不过我是建议你做一下比较好。

妍宝s69u94

我那时候做的是三维,因为我们县城没有四维

小六s790a979

为了宝宝好,还是要做的孕妈妈,四维彩超是一次重要的大排畸

家有兒女o

兩個寶寶都做四維了 四維一定要做的 大排畸的

半世情缘

四维还是做的好,这是一次排畸检查,尤其是心脏方面

辣妈359849s233a240

我堂嫂没做过,她好多检查都没做,最多就是一个月左右照一次B超

90浮夸80假

四维是必要要做的项目,别的可以不做这个不能不做吧

小俊俊s17u29

三胎没做过,现在生下来很好,健康。我觉得还是去做比较好。

家有儿女

四维都要做的,而且要提前预约,你现在可以约了。