晞宝宝s27u18

做一下比较好,糖耐很重要的,可以看一下是否血糖高。

人心难测s39u31

我劝你最好还是做一下,这样知道自己血糖有多高

宝宝乖乖s472a219

可以,你血糖不高你就可以不做,我没有做,反正要正常产检

麻麻猪s88u56

你实在不想做也没办法,不是么。都是为了生个健康宝宝,反正我是做了

婷婷s51u38

产检一定要按时做,所有产检都必须要做

o芷英jro

糖耐是监测看妊娠有没有血糖高的,去做一下,很方便。

遇见美好s13u84

最好做一下,孕期有不正常的表现对胎儿的影响都是很大的

馨馨妈s97u43

最好还是做一下,花钱买个安心控制糖分

妍宝s69u94

糖耐还是挺重要的,能做最好做一下吧

艾草雪s79u18

一般来说的话还是做一下,自己也比较放心吧。

蒲蒲妈妈s26u21

就是花钱买个安心吧,现在这些都是挺必须的检查

我们带情侣手表

我怀孕两个都没做糖耐,都是我自己测了空腹血糖和餐后血糖,随机血糖。

辣妈114428s842a441

看你自己怎么想咯,每个产检都是该做就做的,别人血糖高很危险的

辣妈359849s233a240

我没有做糖耐,因为超时间了,做不了,应该可以吧,我堂嫂也没做

婀娜的小心肝

产检就是为了更好的知道你的身体情况,不想做也没事啊

Janeto郭珍

反正我怀两个宝宝医生都没要求我做,不知道怎么回事