袁红s759a506

买什么手机好,进来说说

最近看上了vivox20,还有oppor11,vivox9puls你们说那个好一点

人心难测s39u31

你看一下性能,你觉得哪部适合你,你就选择哪一部

o芷英jro

我觉得vivox20好用,我用了好几年了。

麻麻猪s88u56

不太了解,如果性能都差不多,就选自己喜欢的外形

艾草雪s79u18

我觉得都差不多吧,就看你自己使用的感觉了。

红豆妹妹

都差不多吧,我之前的手机是oppor11plus,现在给我妈用了,17年买的好多年了

一一麻麻s550a998

我觉得手机嘛,能用就行,现在更新太快了,你就是买最新款的不到一年又出新款了

家有儿女

对手机不了解,经济,能用就行,要求不高

辣妈161798s381a353

我觉得那个11不错,说实话,这两个牌子的差别还是挺大的

鬼小猫

我原来想买华为的,但是我喜欢那款没有货,买的OPPO findx3

回眸一笑s34u15

华为P40的啊!华为手机好用,我觉得vivo的和oppo的不太好用

晞宝宝s27u18

都是差不多的,你可以选一个自己喜欢的。

月韵梦影

我是比较喜欢苹果手机,所以一直用苹果

别回头s85u44

我一直用的是vivo的 我感觉还可以吧,用了好几年了