幸福女人67

需要什么钙片

各位宝妈,你们都给宝宝吃什么钙片呢?在药店买的还是母婴店呢[可爱]

辣妈710084s941a391

我们家是药店里买的,迪巧钙片,日常还是在吃的方面注意

o芷英jro

我家宝宝那会在医院检查说有点缺钙,就在医院开了点碳酸钙D3颗粒

遇见美好s13u84

宝宝吃的钙都是在药店买的 国药准字,现在喝葡萄糖酸钙锌口服液

妍宝s69u94

看宝宝多大吧,我一般都是去药店买,母婴店贵

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以自己去买迪巧的,或者是让医院的医生帮你开。

恬静s850a700

感觉迪巧还有伊可新的都不错,就选儿童钙

我们带情侣手表

我家两个孩子我都没有给他们吃过钙片,但是一直在吃维生素d

小六s790a979

宝宝的钙还是去医院开,比较好,药店跟母婴店很坑人的,

小老鼠

都不是,有的医院里会有一般都是网上买吧

玲妹妹s391a821

我们都在母婴店买,小月龄建议吃乳钙,大了可以直接吃钙片!

仔仔s65u64

如果是带宝宝去体检的话,可以让医生开点钙片呀,盖尔奇迪也可以呀

月妈s43u20

去药店拿呗 保健品感觉补的慢 吃迪巧的

家有儿女

药店吧!感觉药店比较好,母婴店都是保健品。

可可o小萱

我买的是微塔的液体钙,蜜芽网买的,

红豆妹妹

我们是体检完医生开的,朗迪碳酸钙颗粒

晞宝宝s27u18

是在药店买的三精葡萄糖酸钙口服液的。

鬼小猫

药店买,母婴店经常推荐一些含钙的压片糖果什么的,还说是钙片,钙含量不够还特别贵

静走的时光

一般都是去药店给宝宝买的呀,母婴店的也可以,都一样,最好给宝宝选择大品牌的