甜心妈咪24

感冒了,怎么办,鼻塞,流鼻涕……

昨天开始就鼻塞了,今天还流眼泪,打喷嚏,怎么办了……

艾草雪s79u18

自己就是多注意保暖,然后多喝点水吧。

董梓宸oo妈妈

多喝水,然后如果症状严重,咳嗽咳痰。就要找医生看看。

90浮夸80假

多喝热水,想快点好就要去看看和买药吃了

小老鼠

大人还是孩子没有说清楚,能吃药就去看看吃药吧

仔仔s65u64

鼻塞,流鼻涕,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

已经是感冒了,多喝温开水吧。严重的话还是要吃药的。

静走的时光

多喝一些热水,水是万能的,照顾好自己

月韵梦影

去医院呗如果实在是受不了的话呀

鑫鑫s164a759

这个就吃药吧,不吃药稳定治疗啊哈哈

家有淘气宝s96u41

这种情况建议及时用药吧,你现在是在孕期吗?如果是孕期的话,建议吃点中成药。

Stays276a611

建议可以服用药物银黄颗粒、香菊胶囊帮助改善这种症状

辣妈338402s601

是普通人还是备孕,怀孕,哺乳期?最好还是问下医生。