辣妈231569s245a976

怎样通过大便来判断宝宝的健康呢?

遇见美好s13u84

第一大便时间是不是规律,大便颜色形状味道是不是有变化

艾草雪s79u18

一般来说的话,金黄色的便便是最好的。

小六s790a979

我们可以通过孩子大便的颜色、形状以及大便次数来判断孩子的健康与否。如果孩子老是出现蛋花样的大便,说明孩子存在拉肚子的情况,吃的东西不消化。如果孩子的大便老是干燥硬结,而且排便次数少,说明孩子存在便秘的情况。如果孩子的大便,不是黄色褐色的,而是其他颜色的,就需要及时关注。

幸福快乐s84u27

宝宝拉的不干不希的金黄色糊状,就表示很好啊!

辣妈26666s248a661

糊状大便,黄色或金黄色,有时略薄,略绿,酸但不臭,偶尔有微小的奶凝块就是好的

小老鼠

拉稀或者绿色或者奶瓣样的,就是肠胃不好了

月妈s43u20

大便如果是金黄色的软软便就是正常的

芬s44u30

正常大便就是黄色的跟香蕉差不多的

红豆妹妹

颜色还是稀稠,一般都是稠黄的屎,是比较健康的

辣妈676126s148a165

正常的大便是金黄色的,有什么不对劲一眼就能感觉出来

晞宝宝s27u18

宝宝的大便颜色是金黄色的,不软,不硬就是正常的。

静走的时光

大便次数正常,颜色也正常,宝宝就是健康的

辣妈114428s842a441

我也不会看,只要每天都有拉就行,有时候拉的臭我觉得宝宝积食,会喂他妈咪爱

Janeto郭珍

正常的大便是金黄色的,然后程条状的,其他的不正常的要么消化不良,要么拉肚子了

麻麻猪s88u56

黄色的软便好像就是好的,绿色的希的水的就不好

南南妈咪s771a935

大便性状正常就行呀,不是那种拉肚子也不是那种便秘。

转青的梅子酒

不要有奶瓣,颜色要黄黄的,添加辅食后是成形的